Las mejores torrijas de Madrid: de las más tradicionales a las versiones modernas
MADRID
Las torrijas de Panod son diferentes en forma y modo, para empezar, son cuadradas y además se elaboran así: en lugar de freírlas las preparan en el horno. Mojan bien el pan en leche con canela y azúcar y antes de meterlas al horno las pintan con huevo. El resultado es igual de bueno, pero menos calórico.

C. de Prim, 1, Centro, 28004 Madrid
MORALZARZAL
Pan de Amores
En Moralzarzal encontramos alternativas aptas para intolerantes de la mano de Pan de Amores, que cuenta con obrador propio y variedad de panes como los de antaño. Avisamos de que son adictivos.
Su propuesta para éste dulce típico de Semana Santa es el siguiente:
Torrijas Trigo Brioche o sus opciones estrella aptas para intolerantes: Maíz ó Trigo Sarraceno.

Solo disponible:
- Desde 17 marzo hasta 20 abríl
EL ESCORIAL
ELKA. Obrador sin gluten.
Para los que prefieren hacerlas a su gusto, en ELKA, tienen ese pan de torrija sin gluten artesanal que según afirman es su mejor fórmula.

C. de la Reina Victoria, 14, local, 28200 San Lorenzo de El Escorial, Madrid